CASAMENTO MARTA E MARCELO
Nem acreditei quando recebi o convite dos meus amigos Marta e
Marcelo para fazer o casamento deles. São amigos queridos que confiaram a mim a
tarefa de servir seus 100 convidados na celebração de alguns anos de união. Uma
honra.
O desafio era enorme, afinal, quanta responsabilidade! Mas entendi que passando por essa
experiência ganharia confiança pra ter coragem de mudar de vida e assumir a gastronomia
como minha nova forma de viver. E foi assim mesmo que aconteceu.
Estudei e planejei durante um mês o cardápio que criei com quantidades, custos,
compras. Planejei dia a dia todas as tarefas dos pré-preparos. Chamei alguns
queridos colegas de Senac para dividirem comigo as panelas e, claro, minha mãe,
companheira e cozinheira incansável que me ajudou em tudo.
Fizemos um teste do cardápio para os noivos semanas antes. Estava tudo pronto, planejado e calculado. Só
faltava chegar o dia.
Foi lindo. Foi delicioso.
Cardápio que deixamos nas mesas |
FINGER FOODS
MINIS
Uma das minis servidas: frango ao Thay com Cuscus Marroquinho |
Risoto cítrico com lascas de cord |
Equipe da Requinte Eventos que me deu todo apoio e segurança no salão. Este é o Luciano Pujol. |
Equipe de cozinha: Mauro Vargas, Sandra Künzel, Maurício
da Rocha e minha mamãe, Inava Barth. Edison Dias também estava lá com sua equipe
da Requinte Eventos. |
Comentários
Postar um comentário