CASAMENTO MARTA E MARCELO



Nem acreditei quando recebi o convite dos meus amigos Marta e Marcelo para fazer o casamento deles. São amigos queridos que confiaram a mim a tarefa de servir seus 100 convidados na celebração de alguns anos de união. Uma honra.

O desafio era enorme, afinal, quanta responsabilidade! Mas entendi que passando por essa experiência ganharia confiança pra ter coragem de mudar de vida e assumir a gastronomia como minha nova forma de viver. E foi assim mesmo que aconteceu.

Estudei e planejei durante um mês o cardápio que criei com quantidades, custos, compras. Planejei dia a dia todas as tarefas dos pré-preparos. Chamei alguns queridos colegas de Senac para dividirem comigo as panelas e, claro, minha mãe, companheira e cozinheira incansável que me ajudou em tudo.

Fizemos um teste do cardápio para os noivos semanas antes.  Estava tudo pronto, planejado e calculado. Só faltava chegar o dia.

Foi lindo. Foi delicioso.

Cardápio que deixamos nas mesas

FINGER FOODS




MINIS
Uma das minis servidas: frango ao Thay com Cuscus Marroquinho

Risoto cítrico com lascas de cord


Equipe da Requinte Eventos que me deu todo apoio e segurança no salão. Este é o Luciano Pujol.
Equipe de cozinha: Mauro Vargas, Sandra Künzel, Maurício da Rocha e minha mamãe, Inava Barth. Edison Dias também estava lá com sua equipe da Requinte Eventos.

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