MASSA AO MOLHO MEDITERRÂNEO MODO MARIDO COZINHANDO
Convidado de luxo no
Iphome. Gilson não só cozinhou maravilhosamente bem pra mim, como também deu o nome e escreveu a receita bem do jeito que ela aconteceu. Segue na íntegra essa
receita deliciosa que foi preparada com amor.
"Receita fácil.
Ingredientes que tem em casa, rende, com molho saboroso e visual bacana.
Ingredientes (04
pessoas):
- 300g tomate cereja maduro;
- 04 dentes de alho;
- Um punhado de manjericão fresco;
- 400g da massa preferida, melhor ainda se for fresca;
- 100g queijo parmesão ralado;
- Sal e pimenta do reino à gosto;
- Azeite;
- 50gr manteiga;
- 04 colheres (sopa) vinagre balsâmico.
Modo de preparo:
Muito fácil. Peça pra
sua mulher cortar o tomate cereja ao meio, ela deve então picar o alho,
destacar as folhas de manjericão dos talinhos e cortar finamente.
Aí, você cozinha a
massa (separe parte da água). Enquanto a massa cozinha, faça o molho.
Na panela coloque o
azeite e o alho, derreta a manteiga. Se quiser, pode fritar um pouquinho de
cebola junto. Quando o alho começar a dourar, coloque os tomates, mexa bem e
coloque o manjericão.
Acrescente o vinagre
balsâmico, sal e pimenta do reino. Quando começar a amolecer e soltar a pele do
tomate é pq chega de fogo. Acrescente a massa, e, se necessário, um pouco da
água do cozimento. Fio de azeite e dê um toque com um pouco de parmesão, mexa
lentamente, tire do fogo e sirva.
Bom apetite."
Comentários
Postar um comentário