MASSA AO MOLHO MEDITERRÂNEO MODO MARIDO COZINHANDO



Convidado de luxo no Iphome. Gilson não só cozinhou maravilhosamente bem pra mim, como também deu o nome e escreveu a receita bem do jeito que ela aconteceu. Segue na íntegra essa receita deliciosa que foi preparada com amor.

"Receita fácil. Ingredientes que tem em casa, rende, com molho saboroso e visual bacana.

Ingredientes (04 pessoas):
  • 300g tomate cereja maduro;
  • 04 dentes de alho;
  • Um punhado de manjericão fresco;
  • 400g da massa preferida, melhor ainda se for fresca;
  • 100g queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta do reino à gosto;
  • Azeite;
  • 50gr manteiga;
  • 04 colheres (sopa) vinagre balsâmico.


Modo de preparo:
Muito fácil. Peça pra sua mulher cortar o tomate cereja ao meio, ela deve então picar o alho, destacar as folhas de manjericão dos talinhos e cortar finamente.
Aí, você cozinha a massa (separe parte da água). Enquanto a massa cozinha, faça o molho.
Na panela coloque o azeite e o alho, derreta a manteiga. Se quiser, pode fritar um pouquinho de cebola junto. Quando o alho começar a dourar, coloque os tomates, mexa bem e coloque o manjericão.
Acrescente o vinagre balsâmico, sal e pimenta do reino. Quando começar a amolecer e soltar a pele do tomate é pq chega de fogo. Acrescente a massa, e, se necessário, um pouco da água do cozimento. Fio de azeite e dê um toque com um pouco de parmesão, mexa lentamente, tire do fogo e sirva.

Bom apetite."

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COZINHAR NO SACO PLÁSTICO

SALADA JAPONESA

PEIXINHO DA HORTA