MOJITOS!


Esse drink combina muito com verão, praia, sol, piscina, e por isso o Gilson tem feito quase todos os finais de semana lá em casa. É bem simples e fica suave, o que possibilita poder beber bastante sem tomar um porre muito rápido.


Pra fazer, você precisa inicialmente de:
- 4 ou 5 folhas de hortelã graúdas;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- Suco de meio limão, com chorinho.
Junte tudo direto no copo que vai servir.

Macere de leve a hortelã, deixando as folhas ainda inteiras (macerar é dar uma esmagada com aqueles socadores de caipirinha).

Em seguida acrescente:
- 2 doses de rum;
- 4 doses de água mineral COM gás;
- muito gelo picado.
Mexa de leve o fundo para o açúcar subir. Se quiser mais “hortelazudo”, esfregue de leve folhas de hortelã na borda. Ou, servir com canudo – o que eu recomendo.

Enjoy!


Comentários

  1. Amiga, adorei....vou fazer com certeza!!!!
    Apareçam por aqui!!!!

    Bjs


    Ana

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

COZINHAR NO SACO PLÁSTICO

SALADA JAPONESA

PEIXINHO DA HORTA