MOJITOS!
Esse drink combina muito com verão, praia, sol, piscina, e por isso
o Gilson tem feito quase todos os finais de semana lá em casa. É bem simples e
fica suave, o que possibilita poder beber bastante sem tomar um porre muito rápido.
Pra fazer, você precisa inicialmente de:
- 4 ou 5 folhas de hortelã graúdas;- 1 colher de sopa de açúcar;
- Suco de meio limão, com chorinho.
Junte tudo direto no copo que vai servir.
Macere de leve a hortelã, deixando as folhas ainda inteiras (macerar
é dar uma esmagada com aqueles socadores de caipirinha).
Em seguida acrescente:
- 2 doses de rum;- 4 doses de água mineral COM gás;
- muito gelo picado.
Mexa de leve o fundo para o açúcar subir. Se quiser mais “hortelazudo”, esfregue de leve folhas de hortelã na borda. Ou, servir com canudo – o que eu recomendo.
Enjoy!
Amiga, adorei....vou fazer com certeza!!!!
ResponderExcluirApareçam por aqui!!!!
Bjs
Ana