ESPECIAL DE NATAL: FAROFA NATALINA

Ingredientes:

1 cebola cortada em rodelas bem finas
100 gr de bacon
1/2 xícara de passas escuras
2 punhados de azeitonas sem caroço
Sal 200 gr de farinha de mandioca
50 gramas de margarina
Sal
Alho

Frite bem a cebola até ficar quase queimada (mas não se preocupe pois quando misturar os demais ingredientes ela não vai ficar com gosto de queimada - fica adocicada).

A seguir, coloque na panela o bacon deixando fritar bem.
Logo depois, acrescente as passas e 1 col sopa de margarina. Deixe as passas incharem um pouco durante o cozimento.

Junte as azeitonas, o alho o sal e o restante da margarina. Em seguida coloque a farinha e mexa bem até dourar um pouco

Ta pronta!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COZINHAR NO SACO PLÁSTICO

SALADA JAPONESA

PEIXINHO DA HORTA